Версия для печати
  • 2 октября 2023, 19:17
  • 4652

Сырная сбричолата с грушей

Рецепт: Сырная сбричолата с грушей

Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сырная сбричолата с грушей»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4078.5 ккал
белки
87.2 г
жиры
191.6 г
углеводы
511.6 г
Порции
ккал
679.8 ккал
белки
14.5 г
жиры
31.9 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
258.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
32.4 г

Рецепт «Сырная сбричолата с грушей»:

  • Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком.

  • Соединить творог с плавленым сыром. Сыр Сливочный ТМ Hochland оправдывает свое название. С ним начинка получается очень нежной со сливочным вкусом. Творог с сыром пробить в миксере до кремового состояния

  • Добавить сахар, порезанную грушу и мак

  • Все тщательно перемешать.

  • Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.

  • Тесто перетереть руками.

  • Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики.

  • На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив.

  • Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

,


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырная сбричолата с грушей
Рецепт: Сырная сбричолата с грушей

Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!

Ингредиенты для «Сырная сбричолата с грушей»:

Комментарии и отзывы

Удачное и вкусное сочетание сыра и груши!
Прекрасный пирог и великолепное нежное тесто! Тоже делала с 400 г рикотты. Использовала две большие китайские груши, получилось очень душисто. Пеклось чуть дольше. По поводу размера формы было сложно сориентироваться, взяла круглую 24 см.
Ну и отлично! С рикоттой тоже хорошо.
Спасибо, Наташа!
Очень понравился рецепт, большое спасибо ! Как в предыдущем комментарии делала с рикоттой. Переживала, что будет сырая середина, но опасения были напрасны, все пропеклось. Подвели меня немного груши (брала конференс) , не дали нужного аромата и вкуса. Однозначно буду делать еще, попробую вариант с клубникой.
Очень рада. Надеюсь, этот пирог для вас станет семейным. Как у меня.
Добрый день! Может кто нибудь подскажет сколько грамм нужно взять кокосовой муки?
Очевидно столько же, сколько и пшеничной. Пробуйте.
Очень вкусный пирог! Только вместо творога и плавленного сыра использовала рикотту. И в начинку добавила поменьше сахара. И готовится легко и быстро. Спасибо!
Вот и отлично! Это итальянский пирог. И конечно они используют рикотту. Это я изменила рецепт под наши продукты. И мне мой вариант тоже очень понравился. Я пеку сбричолатту с любыми ягодами и фруктами по сезону. Ещё мне очень нравится этот пирог с нутеллой. Ну это уже праздничный вариант. Спасибо вам за доверие и добрые слова.
Ответ для AlisaIv84
cкажите пожалуйста, а сколько рикотты вы использовали? 400 гр?
Да, 400 гр
спасибо! мне здесь проще рикотту достать , чем творог!
Замечательная выпечка!
Спасибо, Леночка!
аппетитный пирог!
Спасибо!
О, какая прелесть!!!
Спасибо, Людочка! Очень рекомендую. Я, как в той рекламе, готовлю каждую неделю. Уж очень нравится моим.
Ох, люблю выпечку с грушами и с творогом, всё на мой вкус.
Галя, классный рецепт.
О, да... еще и мак в придачу. Этот реально вкусно.
Уютный пирог
Груши и мак отлично дружат в выпечке
Согласна. Я еще и грушевое варенье с маком делаю.
Очень аппетитный пирог!
Спасибо!
красивый! Вкусный конечно! Грушевые пироги очень вкусные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список