Автор: Мария По
Описание: Предлагаю вам приготовить сочный перекус в беконе, с ароматом дымка. В начинке спелый помидор и пикантный плавленый сыр, которого кстати толстый ломтик да он ещё и с перчинкой)). Если вы любите готовить на природе не только шашлыки, то берите на заметку такой бутерброд. Он разогреет аппетит всех присутствующих. Без труда, можно приготовить этот сэндвич и в домашних условиях, на электрическом гриле, сковороде или в духовке.
|
Для рецепта подойдёт, как большой, так и маленький тостовый хлеб. |
|
Помидор нарезать толстыми полукольцами, сыр разрезать пополам. |
|
Хлеб поделить ножом на две части. |
|
Один ломтик хлеба промазать майонезом. Выложить пару долек помидора и пластинку сыра. |
|
Накрыть вторым ломтиком хлеба. |
|
Обернуть "башенку" беконом. На один бутер у меня ушло 2 полоски бекона. Старайтесь, чтобы хлеб не "выглядывал", иначе он сгорит быстрее, чем подрумянится бекон. |
|
Жарить на мангале, на умеренных углях, "зажав" бутерброд в решетке. |
|
Бекон подрумянится и можно снимать с огня. Подавать незамедлительно! |