Версия для печати
  • 3 октября 2023, 8:08
  • 1846

Горячий бутерброд в беконе

Рецепт: Горячий бутерброд в беконе

Предлагаю вам приготовить сочный перекус в беконе, с ароматом дымка. В начинке спелый помидор и пикантный плавленый сыр, которого кстати толстый ломтик да он ещё и с перчинкой)). Если вы любите готовить на природе не только шашлыки, то берите на заметку такой бутерброд. Он разогреет аппетит всех присутствующих. Без труда, можно приготовить этот сэндвич и в домашних условиях, на электрическом гриле, сковороде или в духовке.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1235.3 ккал
белки
55.1 г
жиры
89.7 г
углеводы
49.5 г
Порции
ккал
411.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
29.9 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
280.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Горячий бутерброд в беконе»:

  • Для рецепта подойдёт, как большой, так и маленький тостовый хлеб.

  • Помидор нарезать толстыми полукольцами, сыр разрезать пополам.

  • Хлеб поделить ножом на две части.

  • Один ломтик хлеба промазать майонезом. Выложить пару долек помидора и пластинку сыра.

  • Накрыть вторым ломтиком хлеба.

  • Обернуть "башенку" беконом.
    На один бутер у меня ушло 2 полоски бекона.
    Старайтесь, чтобы хлеб не "выглядывал", иначе он сгорит быстрее, чем подрумянится бекон.

  • Жарить на мангале, на умеренных углях, "зажав" бутерброд в решетке.

  • Бекон подрумянится и можно снимать с огня.
    Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд в беконе
Рецепт: Горячий бутерброд в беконе

Предлагаю вам приготовить сочный перекус в беконе, с ароматом дымка. В начинке спелый помидор и пикантный плавленый сыр, которого кстати толстый ломтик да он ещё и с перчинкой)). Если вы любите готовить на природе не только шашлыки, то берите на заметку такой бутерброд. Он разогреет аппетит всех присутствующих. Без труда, можно приготовить этот сэндвич и в домашних условиях, на электрическом гриле, сковороде или в духовке.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд в беконе»:

Комментарии и отзывы

Полосок бекона в упаковке оказалось всего 16, а завтракать хотели все... Жарила на сковороде-гриль. Бутерброды 🥪 - супер! Один хруст бекона дорогого стоит! Спасибо автору за рецепт! Нам было вкусно!
Вау, как вкусно , спасибо огромное за фото отчет и теплый отзыв
Мария, расчудесные бутерброды вышли! Сытно, ароматно, сырррно, очень вкусно! Готовила на сковороде, с батоном, сыр плавленый в треугольниках той же ТМ, резала пластинками.
Большое спасибо!
Вау, какие румяные, превосходно. Я рада, что вкус понравился, большое спасибо за фото
Очень аппетитные бутерброды!
Света, спасибо)
С утра встал такой перед работой разжёг мангал потратил кучу времени , зато Бутеров поел и на работу опаздал. Не это вкусно не спорю но на мангале жарят мясо, в крайнем случае грибы и овощи. надо попробовать в духовке
Вы глубоко ошибаетесь.. Живя в частном доме, я могу мангал жечь хоть всё лето.. И шашлыки это уже то, что давно приелось. Эксперименты в этой области ушли далеко за пределы привычного. Для меня и на выезде с палатками, "не слабо" приготовить, что-то небанальное и интересное.. Тут, как говориться, от человека зависит и от его желания и стремления.. А про данный бутер.. Я хотела немного сподвигнуть людей (вроде Вас) расширить границы кулинариии.. но и приготовление в домашних условиях, никто не отменял, о чём я тоже написала..
Очень-очень Представляю, как это вкусно Мысли почему-то сразу уносятся в детство к жареному на костре салу и хлебу)))
О-да, что еще для счастья надо
Очень аппетитные бутерброды!
Только после обеда на сайт надо выходить
Ага, такая же ерунда, голодному в магазин идти .
Мария, такие вкусные фотографии Бутерброд приготовленный на мангале, особенно вкусен
Большое спасибо, что оценили
После активного отдыха на природе такой бутербродик буде в тему.
Это точно, зайдет т на ура
Это вещь!!!
Спасибо, дорогая!
И на сковороде дома- отлично! С любым сыром. А с этим- то наверно как на природе!
Конечно, сыру "в домике" комфортно, чтобы "поплыть" . Наталья, спасибо, что не прошли мимо .
Очень вкусные бутерброды. Делали подобное на выездах с палатками.
О-да, мы плотно подсели эти летом. Вариаций масса, с черным хлебом пробовали??
Только с батончиком пробовали! Очень вкусно и сытно. И бекон в вакууме спокойно ночует без холодильника.
Бородинский хлеб, в майонез немного чесночка, так же сыр и помидор и бекончик, ммм..попробуйте
А бекон-да, тоже брала на природу с ночевой (крутила рулеты из кабачка) прекрасный полуфабрикат!
Мария, огромное спасибо! Очень вкусно написано. Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список