Автор: galacomzone-2018
Описание: Этот год оказался очень урожайным на лесные грибы. Запасы сделаны большие, а сытность блюд с грибами бесспорна. А если в омлет добавить еще и плавленый сливочный сыр с грибами от Hohland, сытный ужин обеспечен.
|
Грибы пожарить с луком в сливочном масле. Посолить, поперчить. Сыр размять вилкой, влить сливки. |
|
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. |
|
Желтки взбить вместе с сыром, приправить перцем и мускатным орехом. |
|
Добавить белки и перемешать все. |
|
Из сырно-яичной массы испечь по очереди на сливочном масле два омлета. Когда они немного схватятся внизу, выложить грибы и накрыть крышкой. |
|
Подавать посыпав петрушкой. |