Автор: yugai ludmila65
Описание: Я очень люблю использовать лаваш при приготовлении блюд. Запеканки и пироги, рулеты и уголки, шаурма и многое другое. Это быстро и вкусно, всегда разные начинки, а значит и вкусы. Сегодня, кусочки рулета с сыром, обжаренные в кляре - отличный вариант перекуса, вкусны горячими, не хуже и в остывшем виде. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Смешать сыр творожный и йогурт, слегка посолить. |
|
Лаваш намазать сырной массой, немного отступая от краёв. |
|
Посыпать сушёным базиликом. Разложить ломтики плавленого сыра. |
|
Край лаваша смочить молоком. Скрутить тугим рулетом. |
|
Нарезать на "шайбы". |
|
Смешать яйцо и молоко, муку насыпать в пакет. |
|
Т. к. рулеты жарятся быстро, необходимо запанировать все заготовки. |
|
Разогреть сковороду, влить растительное масло и добавить топлёное масло. Рулеты обмакнуть в яичной смеси. Обжарить по минутке с каждой стороны, огонь средний. |
|
Как и любые жареные в масле изделия, рулеты выложить на бумажное полотенце. |
|
Подать горячими. |
|
К чашечке кофе, например. |