Автор: nelliundco
Описание: Рецепт этого супа мне попался на английском сайте, автор утверждает, что это его импровизация. Во время приготовления я тоже внесла некоторые изменения.
|
Приготовить ингредиенты, почистить лук, чеснок и болгарский перец. |
|
Нарезать репчатый лук, лук -порей, чеснок и болгарский перец. |
|
Нарезать небольшими кубиками куриные грудки. |
|
Готовить суп лучше в воке или чугунной кастрюле. На кокосовом масле на среднем огне потушить нарезанные овощи. |
|
Пока овощи тушатся, натереть цедру лайма и выжать сок. Орехи поджарить на сухой сковороде, у меня уже жареный и солёный. В ступке перетереть орехи или нарезать их ножом. |
|
Добавить огонь, положить мясо, перемешать. |
|
Добавить все приправы, перечную и ореховую пасту, лаймовый сок и цедру. Если любите кинзу, можно добавить в этот момент мелко нарезанную, я не добавляла ( есть не любитель). |
|
При постоянном помешивании потушить минут пять. |
|
Подавать, украсив кинзой, перцем чили и толчёными орехами. |
|
Быстро, легко и вкусно, пробуйте ❤️! |