Автор: мисс
Описание: Пирожное может быть не только десерт, но и закуска. Красивое и полезное украшение праздничного стола.
|
Для приготовления этой закуски можно взять багет и нарезать его. Или взять тостовый хлеб и вырезать из него круглые основания для нашей закуски. Хлеб подсушиваем на сковороде-гриль. |
|
Вареную свеклу чистим, режем мелкими кубиками. |
|
Малосольную рыбу лососевых пород разделываем на филе, режем такими же мелкими кубиками. У меня - сима собственного посола. |
|
Готовим заправку. Смешиваем растительное масло, мёд, васаби (у меня - горчица с хреном), сок лимона и соль. С солью будьте осторожны. |
|
Половину заправки наливаем в порезанную свеклу, остальную в малосольную рыбку. Также в рыбу кладём рубленный укроп. Перемешиваем. |
|
На сервировочное блюдо кладём кулинарное кольцо. На дно кольца кладём подсушенный тост. |
|
Сверху тоста кладём свеклу, утрамбовываем. |
|
Далее кладём малосольную рыбу, утрамбовываем. |
|
Берём творожный сыр, у меня - Hochland. Смешиваем со сливками вилкой до кремообразного состояния. |