Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из свинины к званому обеду

Автор: alarm clock

Медальоны из свинины к званому обеду

Описание: Блюдо праздничное, но если заменить медальоны на любое мясо-птицу, получится ничуть не хуже, а все потому, что главную скрипку здесь играют грибы в сырно-молочном соусе. Это очень вкусно! Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из свинины к званому обеду ингредиенты Вырезку разрезать на медальоны толщиной 3 см. Чуть прижать каждый медальон ладонью. Обернуть каждый кусочек беконом, закрепить шпажкой. В разогретую сковороду выложить веточки тимьяна и обжарить медальоны на смеси оливкового и сливочного масла. Довести до готовности в духовке при 200 градусах 10 минут.

Медальоны из свинины к званому обеду ингредиенты Пока готовится вырезка, нарезать шампиньоны вдоль.

Медальоны из свинины к званому обеду ингредиенты Сковороду с оливковым и сливочным маслом разогреть. Выложить грибы в один слой, если не вмещаются, жарить частями. Перевернуть, когда нижняя стороны хорошо поджарится. Так пережарить все шампиньоны, складывая готовые в сотейник.

Медальоны из свинины к званому обеду ингредиенты В горячее молоко добавить сливочный плавленный сыр и хорошо размешать. Добавить специи по вкусу.

Медальоны из свинины к званому обеду ингредиенты Влить соус в сотейник с грибами, довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут. Добавить готовые медальоны. Прогреть несколько минут и выключить.

Медальоны из свинины к званому обеду ингредиенты Посыпать порезанной петрушкой и подавать.




Медальоны из свинины к званому обеду — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru