Автор: golubga
Описание: Ягоды добавляем любые, но только мелкие. Если замороженные, как у меня, то кладем на тесто не размораживая. Вкус у пирога фруктовый, кисло - сладкий, нежный и творожный.
Само тесто очень простое в приготовлении. Пирог долго не черствеет и остается таким же вкусным и мягким даже через несколько дней после выпечки.
|
1. Готовлю тесто. Вбиваю в миску 2 яйца, добавляю сахар (100 г), щепотку ванили и соль. Взбиваю миксером до бела. |
|
2. Добавляю растительное масло 100 мл... |
|
3... и кефир 100 мл. |
|
4. Просеиваю муку с разрыхлителем... |
|
5... и взбиваю тесто миксером до однородности. |
|
6. Форму для выпечки (20*20 см) застилаю пекарской бумагой (смазываю маслом) или силиконовым ковриком (не смазываю маслом). Дно формы, можно посыпать панировочными сухарями или натереть печенюшку. |
|
7. И выливаю равномерно тесто. Убираю форму в сторону. |
|
8. Продукты для приготовления крема. |
|
9. Готовлю крем. Смешиваю яйцо с сахаром. Добавляю творожный сыр Hochland... |
|
10... и взбиваю венчиком. Перекладываю крем в маленький прозрачный пакетик. |
|
11. Сверху разливаю крем на тесто. |
|
12. Формирую квадратики. |
|
13. Получилось 9 штук. |
|
14. Раскладываю не размораживая ягоду по квадратикам. |