Автор: K-SAUCE
Описание: Одно из самых популярных и самых любимых блюд всех корейцев. Аппетитная хрустящая панировка с невероятным остро-сладким соусом. Идеальное сочетание!
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Разделать крылья по фалангам. |
|
Слегка посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
|
Перейти к кляру. Добавить муку. |
|
Добавить крахмал. |
|
Разбить одно яйцо. |
|
Все тщательно перемешать. Кляр должен полностью покрывать курицу. |
|
Раскалить масло на сильном огне. |
|
Опустить курицу в масло. Можно разделить на несколько партий. Обжаривать 6-7 минут, периодически помешивая, чтобы кусочки курицы не слипались. |
|
Курицу необходимо обжарить дважды, дав ей отдохнуть 5-6 минут между подходами. Двойная обжарка обеспечивает максимальный хруст панировки. |
|
Приготовить соус. Мелко порубить чеснок. |
|
Обжарить чеснок на небольшом количестве растительного масла. |
|
Добавить кетчуп. |
|
Добавить соевый соус, рисовый уксус, мед и кочудян. |
|
Обжаривать минуту, постоянно помешивая. |
|
Выложить в соус курицу. |
|
Тщательно перемешать, чтобы соус полностью покрыл курицу. |