Автор: ogiway
Описание: Рийет – прекрасная закуска на любом праздничном столе! Отличие рийета от паштета в более грубой структуре. Эта неоднородность и вкус делает ярче и интереснее. Добавка творожного сыра Хохланд поможет рийету стать нежнее. Подавать рийет на праздничный стол можно в тарталетках или корзиночках. А можно поставить рийет на стол в красивой посуде, дополнить хлебной нарезкой, спелым инжиром и хорошим вином!
|
Продукты для рийета. |
|
1. У меня была уже готовая отварная голень индейки. Вы можете отварить голень с добавлением лука и моркови в подсоленной воде до мягкости мяса. Затем охладите, снимите мякоть и нарежьте кусочками. |
|
2. Нарезанный кубиками лук позолотите в сливочном масле. |
|
3. Добавьте нарезанную кусочками печень и обжарьте до легкого румянца. |
|
4. Влейте вино, добавьте мед, посолите и поперчите по вкусу. Тушите до выпаривания вина. |
|
5. Добавьте нарезанное мясо индейки. Добавьте немного мускатного ореха, достаточно пару раз провести по терке. Прогрейте пару минут. |
|
6. Добавьте творожный сыр и перемешайте. Откорректируйте на соль по своему вкусу. |
|
7. Переложите рийет в блендер и пробейте в пульсовом режиме буквально два-три раза, чтобы сохранить структуру мелких кусочков. |
|
8. Переложите готовый рийет в удобную посуду. |
|
9. Подавайте с любимыми булочками, свежими или поджаренными. |
|
Отлично сочетается с белым вином, луковым джемом и спелым инжиром. |
|
Вкусно! |