Автор: Silverina1
Описание: Вкусная закуска для будней и праздников.
|
Зелень и карбонад мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Маленькие перчики разрезать на половинку и очистить от семян и перегородок. Если есть мини-перцы – используйте их. |
|
Для этого рецепта я взяла творожный сыр ТМ Хохланд. Сыр необходимо предварительно согреть до комнатной температуры. |
|
Выложить сыр в глубокую миску, добавить к нему измельчённую зелень и нарезанное мясо, хорошо всё перемешать. |
|
Наполнить половинки перцев сырной смесью и выложить их в форму для запекания. |
|
Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до готовности, ~20 минут. |
|
Чтобы сыр подрумянился, можно в конце включить гриль. |