Описание: Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.
Ингредиенты
Полента чечевично-злаковая
(BRAVOLLI)
— 100 г
Томаты вяленые
— 50 г
Помидоры черри
— 6 шт
Перец чили
— 1/2 шт
Вода
— 500 мл
Томатная паста
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Базилик
— 1 веточ.
Хлеб
(свежий)
Соль
Приготовление
В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут.
Измельчить в блендере томаты и перец. Смешать с растительным маслом и готовой полентой. Еще раз пробить блендером. Подавать, намазав на хлеб и украсив базиликом.
Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/