Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Автор: Jane

Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Описание: Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.

Ингредиенты

Приготовление


В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут.

Измельчить в блендере томаты и перец. Смешать с растительным маслом и готовой полентой. Еще раз пробить блендером. Подавать, намазав на хлеб и украсив базиликом.

Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru