Версия для печати
  • 12 октября 2023, 12:14
  • 862

Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Рецепт: Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
483.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
32.9 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
80.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
62 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут.

Измельчить в блендере томаты и перец. Смешать с растительным маслом и готовой полентой. Еще раз пробить блендером. Подавать, намазав на хлеб и украсив базиликом.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца
Рецепт: Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

Комментарии и отзывы

Интересно! Думаю и без острого перца может быть вкусно Надо пробовать
Интересный дип!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список