Автор: Silverina1
Описание: Восхитительная закуска – пикантная, нарядная, праздничная. Кисло-сладкие ломтики свёклы оттеняются сливочным вкусом творожного сыра с тонким послевкусием лимона. Идеально для праздничного стола.
|
Для приготовления сырных кнелей я использовала творожный сыр ТМ Хохланд в рукаве. Сыр должен быть комнатной температуры. |
|
К творожному сыру добавить молотый кориандр и лимонную цедру. |
|
Тщательно перемешать и убрать в холодильник. |
|
Сервируем закуску. На блюдо выложить ломтики свёклы. Произвольно добавить вымытую и обсушенную рукколу. |
|
Из сырной смеси сформовать кнели, по 2 на порцию. |
|
Выложить их на карпаччо. |
|
Посыпать сверху кедровыми орешками. |