Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Восхитительная закуска – пикантная, нарядная, праздничная. Кисло-сладкие ломтики свёклы оттеняются сливочным вкусом творожного сыра с тонким послевкусием лимона. Идеально для праздничного стола.Для приготовления сырных кнелей я использовала творожный сыр ТМ Хохланд в рукаве. Сыр должен быть комнатной температуры. |
К творожному сыру добавить молотый кориандр и лимонную цедру. |
Тщательно перемешать и убрать в холодильник. |
Сервируем закуску. На блюдо выложить ломтики свёклы. Произвольно добавить вымытую и обсушенную рукколу. |
Из сырной смеси сформовать кнели, по 2 на порцию. |
Выложить их на карпаччо. |
Посыпать сверху кедровыми орешками. |