Автор: мисс
Описание: Я конкретно подсела на Корейскую уличную еду. Да, оно и понятно. Это прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю Вам приготовить сэндвич, хотя, по сути, это тёплый бутерброд, с яичницей-болтуньей и беконом.
|
Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле до подрумянивания. |
|
Складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку, смазываем его майонезом. |
|
Сверху кладём два ломтика плавленного сыра, у меня - Hochland "Гриль чиз". |
|
Бекон слегка обжариваем. |
|
Кладём бекон сверху сыра. |
|
Кладём яичницу-болтунью сверху сыра. Посыпаем сухой зеленью: укроп, петрушка, базилик, смеси трав. |
|
Приятного аппетита! |