Автор: Людмила НК
Описание: Галета со сливами просто изумительна! Тонкая хрустящая корочка галеты с сочной сладкой начинкой из слив, с нежной прослойкой творожного сыра Hochland - это настоящее наслаждение!
|
Смешиваем сахар с творожным сыром. |
|
У слив удаляем косточки и нарезаем ломтиками. Галеты можно готовить с любыми ягодами и фруктами, я одновременно готовила и с персиками. |
|
На творожный слой выкладываем ломтики нарезанной сливы. |
|
Края теста заворачиваем во внутрь. Можно края галеты помазать желтком. |
|
Сверху сливы посыпать коричневым сахаром. Выпекать в хорошо разогретой духовке 200* 30-35 мин, учитывая особенности своей духовки. |
|
Готовую галету остудить на решетке. |
|
По желанию галету можете посыпать сахарной пудрой. |
|
Наслаждаемся! |