Автор: januarysmith
Описание: Всем любителям японской кухни посвящается! Отказываться от любимых блюд, если ты на диете - не повод. Данная закуска выполнена по мотивам популярного японского стрит-фуда, с учетом особенностей низкоуглеводного питания. Творожный сыр - один из главных ингредиентов кето-кухни. А Hochland один из самых известных. Формат закуски очень удобен, можно брать с собой хоть на природу, хоть на работу.
|
Это на самом деле - очень быстрое блюдо. Если бы не съемка процесса, я бы управилась минут за 15. |
|
Рис я приготовила из цветной капусты. Это довольно известный кето-трюк, но я до недавнего времени ими не пользовалась. Цветную капусту нужно разобрать на соцветия. |
|
Измельчить любым удобным способом до размеров риса. Можно в блендере, а можно натереть на терке. |
|
За это время как раз приготовится начинка. Огурцы нарезать соломкой, половинку авокадо пластинками. |
|
Дальше выложить огурцы и авокадо. |
|
Накрыть ломтиками рыбы. |
|
Далее добавить сыр Hochland творожный. |
|
Подавать с привычными для японской кухни добавками - имбирем и соевым соусом. |