Автор: galacomzone-2018
Описание: Такой десерт, похожий на птичье молоко, станет прекрасным завершением праздничного обеда. Можно готовить и для детских праздников.
|
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Изюм перебрать, промыть, обсушить. Орехи измельчить. 1 столовую ложку орехов оставить для финальной посыпки. |
|
. И в конце выкладываем сливочное масло и убираем с плиты. В теплой жидкости оно скоро растает. |
|
Эту жидкую смесь и изюм с орехами добавляем к творожному сыру. Перемешиваем и выливаем в разъемную форму диаметром 20 см. Выдержать в холодильнике до застывания. |
|
Для глазури кусочки шоколада вместе с маслом рспускаем на водяной бане или в микроволновке и поливоем застывший сырник. Украшаем орехами и декоративной посыпкой ( по желанию) |
|
Отрезаем кусочек и наслаждаемся. |