Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный окорочок

Автор: Людмила НК

Фаршированный окорочок

Описание: Есть такие блюда, которые всегда заходят на ура, к ним смело можно отнести окорочка. Зафаршировать окорочок можно разной начинкой, однако предложу вам версию с куриной грудкой и сливочным сыром Hochland, что несомненно улучшит вкус окорочка.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный окорочок ингредиенты Из окорочка острым ножом удалить косточку, а само мясо, как бы соскабливать ножом с кости. Саму косточку обрубить ножом, оставить маленький сустав.

Фаршированный окорочок ингредиенты Филе куриной грудки нарезать на кусочки измельчить в чаше блендера

Фаршированный окорочок ингредиенты К измельченному филе грудки добавить творожный сыр Hochland, копченую паприку, соль, перец, мелко нарезанный свежий розмарин и тимьян (или же заменить на сушеный) Хорошо размешать.

Фаршированный окорочок ингредиенты Готовым фаршем начинить окорочок.

Фаршированный окорочок ингредиенты Для страховки, что бы фарш не вылезал, закрепить зубочисткой, хотя и без нее окорочок держит форму.

Фаршированный окорочок ингредиенты Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты до подрумянивания.

Фаршированный окорочок ингредиенты Перекладываем обжаренный окорочок в форму для запекания и ставим в разогретую духовку 180* на 15 -20 минут, учитывая особенности своей духовки.

Фаршированный окорочок ингредиенты Готовый окорочок подаем к столу. Приятного!!!








Фаршированный окорочок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru