Версия для печати
  • 17 октября 2023, 17:00
  • 1182

Фаршированный окорочок

Рецепт: Фаршированный окорочок

Есть такие блюда, которые всегда заходят на ура, к ним смело можно отнести окорочка. Зафаршировать окорочок можно разной начинкой, однако предложу вам версию с куриной грудкой и сливочным сыром Hochland, что несомненно улучшит вкус окорочка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированный окорочок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155 ккал
белки
159.6 г
жиры
56.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Фаршированный окорочок»:

  • Из окорочка острым ножом удалить косточку, а само мясо, как бы соскабливать ножом с кости. Саму косточку обрубить ножом, оставить маленький сустав.

  • Филе куриной грудки нарезать на кусочки измельчить в чаше блендера

  • К измельченному филе грудки добавить творожный сыр Hochland, копченую паприку, соль, перец, мелко нарезанный свежий розмарин и тимьян (или же заменить на сушеный) Хорошо размешать.

  • Готовым фаршем начинить окорочок.

  • Для страховки, что бы фарш не вылезал, закрепить зубочисткой, хотя и без нее окорочок держит форму.

  • Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты до подрумянивания.

  • Перекладываем обжаренный окорочок в форму для запекания и ставим в разогретую духовку 180* на 15 -20 минут, учитывая особенности своей духовки.

  • Готовый окорочок подаем к столу. Приятного!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный окорочок
Рецепт: Фаршированный окорочок

Есть такие блюда, которые всегда заходят на ура, к ним смело можно отнести окорочка. Зафаршировать окорочок можно разной начинкой, однако предложу вам версию с куриной грудкой и сливочным сыром Hochland, что несомненно улучшит вкус окорочка.

Ингредиенты для «Фаршированный окорочок»:

Комментарии и отзывы

Какой вкусный окорочок!
Спасибо, Галина! Спасибо большое!
Вкуснейший окорочок и очень удобно
Фотки, Люда, с аппетитом более чем
Надя, спасибо за твои добрые комментарии!
Ммм...вкуснота!!!
Ммм...вкуснота!!!
Это точно. Спасибо, Катя!
Шикарная ножка!
Спасибо большое! Вот прям большое большое!!!
Ого, как же это вкусно, мы такое обожвем.
Фото - глаз не оторвать.
Спасибо большое, замечательный человечек!
Всё взаимно, Людочка - и любовь, и уважение.
очень аппетитный окорочок!
Спасибо, моя хорошая!
Людочка, вкусно!!! С такой начинкой окорочек будет восхитительным! Мне кажется, удобнее для этого блюда покупать окорочка без хребта. Там только кость от голени, с ней проще. Во всяком случае для меня. Удалять хребет очень умственно. Но для хороших хозяек - это не проблема. С благодарностью беру рецепт
Ирина, спасибо за внимание к окорочку! Согласна с тобой, окорочок без хребта удобнее в приготовлении будет, но и с этим я без мороки справилась. Я тебе очень благодарна за твою поддержку!
Ага, и без хребта в 1,5 раза дороже. У меня сватья (кореянка), как то делала окорочка-гриль 5 кг на др внука, так она естественно 2 часа эти кости удаляла.
Очень аппетитный окорочок, Люда!
Оленька, спасибо большое!
Красиво и вкусное блюдо!
Спасибо, Леночка!
какой красавчик! Очень хочется съесть!
Наташа, благодарю за поддержку!
Курица и творожный сыр дружат всегда!
Да, Лариса, сочетание отличное. Спасибо!
Люда, очень аппетитный окорочок!
Спасибо, Танечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список