Автор: Мария По
Описание: Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)).
Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом - это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам - не счесть))!!
|
Первым делом приготовим тесто. |
|
Растереть мягкое масло с сахарной пудрой. |
|
Добавить яйцо и перемешать. |
|
Добавить краситель, его количество зависит от его качества. Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста.. |
|
Высыпать муку, разрыхлитель и какао. |
|
В момент вымешивания, влить молоко. |
|
Тут я добавила ещё красителя. |
|
Тесто должно получиться достаточно густым. |
|
Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки. Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой. |
|
А в это время приготовить крем. |
|
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр. |
|
Снова взбить, до однородности. |
|
Бисквиты разбить на похожие парочки. На одну часть выложить крем. |
|
Соединить оба бисквита, слегка придавить. Отправить пирожные на пару часов в холодильник. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. |