Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вупи-пай "Красный бархат"

Автор: Мария По

Вупи-пай "Красный бархат"

Описание: Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)). Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом - это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам - не счесть))!!

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Первым делом приготовим тесто.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Растереть мягкое масло с сахарной пудрой.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Добавить яйцо и перемешать.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Добавить краситель, его количество зависит от его качества. Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста..

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Высыпать муку, разрыхлитель и какао.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты В момент вымешивания, влить молоко.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Тут я добавила ещё красителя.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Тесто должно получиться достаточно густым.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки. Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов 8 минут. Поглядывайте за бисквитами, не стоит их подрумянивать (чтобы не потерять яркость и воздушность), пропекаются они достаточно быстро. Остудить заготовки на решётке.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты А в это время приготовить крем.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Добавить сыр.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Снова взбить, до однородности.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Бисквиты разбить на похожие парочки. На одну часть выложить крем.

Вупи-пай "Красный бархат" ингредиенты Соединить оба бисквита, слегка придавить. Отправить пирожные на пару часов в холодильник. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!!







Вупи-пай "Красный бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru