Версия для печати
  • 19 октября 2023, 13:32
  • 6004

Вупи-пай "Красный бархат"

Рецепт: Вупи-пай Красный бархат

Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)). Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом - это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам - не счесть))!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Вупи-пай "Красный бархат"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2402.1 ккал
белки
37 г
жиры
146.5 г
углеводы
243.1 г
Порции
ккал
400.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
375.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.9 г
углеводы
38 г

Рецепт «Вупи-пай "Красный бархат"»:

  • Первым делом приготовим тесто.

  • Растереть мягкое масло с сахарной пудрой.

  • Добавить яйцо и перемешать.

  • Добавить краситель, его количество зависит от его качества.
    Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста..

  • Высыпать муку, разрыхлитель и какао.

  • В момент вымешивания, влить молоко.

  • Тут я добавила ещё красителя.

  • Тесто должно получиться достаточно густым.

  • Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки.
    Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой.

  • Выпекать при температуре 180 градусов 8 минут.
    Поглядывайте за бисквитами, не стоит их подрумянивать (чтобы не потерять яркость и воздушность), пропекаются они достаточно быстро.
    Остудить заготовки на решётке.

  • А в это время приготовить крем.

  • Мягкое масло взбить с сахарной пудрой.
    Добавить сыр.

  • Снова взбить, до однородности.

  • Бисквиты разбить на похожие парочки.
    На одну часть выложить крем.

  • Соединить оба бисквита, слегка придавить.
    Отправить пирожные на пару часов в холодильник.
    Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вупи-пай "Красный бархат"
Рецепт: Вупи-пай Красный бархат

Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)). Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом - это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам - не счесть))!!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Вупи-пай "Красный бархат"»:

Комментарии и отзывы

Делали с дочкой сегодня себе на праздник. Это нереально вкусно. Тесто нежное воздушное. Большое спасибо за рецепт
Пожалуйста!
Делала всё четко по рецепту, граммовку по весам.. но тесто получилось слишком густым и в результате не бисквито-подобное, а шикарнейшее мягкое печенье (ну, или что-то близкое к мягкому прянику)! В общем, получились не совсем то, что ожидалось, но очень-очень-очень вкусно! Доработаю тесто и будет два варианта десерта. Спасибо!
В этом случае можно было добавить немного молока, всегда так делаю, при чем, в разное тесто. Могло случиться из-за размера яйца или качества муки, тут конечно интуитивно, в процессе..
Ой, у меня с тестом вообще тяжеловатые отношения.. постоянное незнание, каким оно должно быть для того или иного изделия. Поэтому всегда сначала делаю чётко по рецепту, а потом дорабатываю, находя-таки нужную консистенцию В любом случае, у Вас очень вкусный и красивый десерт. Спасибо ещё раз
Вот и я такая же, никогда не хаю рецепт, а пытаюсь подкорректировать, если что..
Никогда не буду размещать рецепт, если он не получился, но если замечу при повторе погрешность, подправлю, спасибо за понимание
Ой, как мне нравится , а разломчик-то и цвет
Беру, спасибо
Мы пищевого красителя не боимся Тем более Бархат без пищевого красителя - ни разу не Бархат
Здорово, надеюсь рецепт долго не залежится и Вы попробуете.
Помню,, давно, пробовала делать торт без красителя, но больше какао, ну не получились коржи такими же вкусными, понимаю, нелогично, но как-то так вышло
От одного вида как-то не по себе. Делать дома с таким количеством красителя - зачем? Ни за что сама даже пробовать не стала бы, не то, что детям дать. В продаже сплошная таблица Менделеева, дома для того и готовим, чтобы минимизировать добавки. Извините за мнение.
Краситель пищевой используется во всем мире, с ним десерты и торты становятся ярче. К сожалению, такого яркого эффекта без него не добиться. Соглашусь, полезности может он не несет, но мы и не едим такую выпечку каждый день. Ну и мое мнение, продукты не с огорода, от своего хозяйства и т. д.. в обшем, практически все продукты, из магазина- это химия, как не крути.. Совсем ничего не есть теперь? Спорить не буду, мнение любое уважаю, не готовьте и будьте здоровы)).
Краситель пищевой используется во всем мире, с ним десерты и торты становятся ярче. К сожалению, такого яркого эффекта без него не добиться. Соглашусь, полезности может он не несет, но мы и не едим такую выпечку каждый день. Ну и мое мнение, продукты не с огорода, от своего хозяйства и т. д.. в обшем, практически все продукты, из магазина- это химия, как не крути.. Совсем ничего не есть теперь? Спорить не буду, мнение любое уважаю, не готовьте и будьте здоровы)).
Каждый выбирает сам. Но добавлять себе своими руками 100- процентную отраву, нет. Извините.
5 человек после поедания - остались живы
Ответ для Русалочка88
Замените краситель на сок варёной свёклы. Получится не такой яркий цвет
Какие стильные пирожные Спасибо за рецепт, обязательно пригодится!
Пожалуйста!
Очень соблазнительные пирожные!
Спасибо
Очень эффектные пироженки
Удивилась, что нет на сайте. Думаю, ну значит рецепту точно быть
Красиво, ярко!
Спасибо!
Вау! Вкуснота и красота!!!👍🤩
Благодарю!
Какая красотища - красный десерт всегда выглядит шикарно !
Я тоже в восторге
Ещё бы, уж и не знаю, кому такое может не понравиться.
Красота. Очень эффектные пироженки
Приятно, спасибо!
Соблазняешь Мария, ох соблазняешь
Умею, Людочка, умею
Ну какая ж красотища и на верняка , вкуснотища, перешлите парочку😋👍😋
Спасибочки
отличный вариант! Ярко и нарядно!
Тонечка, рада, что заглянула в рецепт !
Мария, очень нарядная, вкусная выпечка!
Большое спасибо!
Какая красота, Маша!
Так и хочется съесть парочку а, может, и три, только вот в красный бархат, в смысле платье, тогда уже не влезу
Я пока делала, слюной изошла . Сынок старший пришел со школы, тарелочку себе подставил, пришлось отбирать, чтобы всем по одной досталось.. Я свой пометила укусом для фото , стараюсь не есть десерты, но вот такоооое.. не могу сдержаться
Да я тоже стараюсь не есть сладкое и сахар по минимуму кладу, но соблазн велик!
Один раз живём..
Ешь, пока рот свеж, как говорили наши бабушки)
Ешь, пока рот свеж, как говорили наши бабушки)И правильно. Я вот хочу что-то попробовать теперь, а не могу из-за долбанного диабета.
Света, ты как никто понимаешь смысл этого
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список