Автор: yugai ludmila65
Описание: Такие кексы отличный вариант для перекуса, их удобно взять с собой в дорогу, школу, на работу. Котлетки мы приготовим из индейки - это полезно, не жирно и очень-очень вкусно. Рекомендую.
|
Приготовить продукты для котлет. Духовку включить на разогрев. |
|
Филе индейки, лук и маленький кусочек чёрствого хлеба прокрутить на мясорубке (мелкая решётка). Добавить желток. |
|
Добавить соль, перец, тщательно отбить. |
|
Разделить на 6 частей, сформовать колобки, ( 30-32 г.). |
|
Приготовить всё для теста. |
|
Взбить яйцо и белок с солью, влить молоко, перемешать. Всыпать смесь муки, тмин, разрыхлитель. Замесить тесто. |
|
Разложить по 1,5 ст. л. теста в формочки. Удобно использовать бумажные капсулы. |
|
В центр теста положить мясной колобок, присыпать кунжутом. |
|
Выпекать при 180-190 градусах до желаемого румянца, 17-20 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. |
|
Котлеты за это время полностью приготовились. |