Автор: januarysmith
Описание: Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.
|
Рецепт крекеров очень прост. Подготовить все необходимые ингредиенты |
|
В муку добавить холодное масло. |
|
Плавленый сыр Hochland сливочный круг в треугольничках. |
|
Как и в обычном песочном тесте растереть муку с маслом и сыром в крошку. |
|
Добавить яйцо. Мне вообще хватило половины. |
|
Собрать тесто в комок и дать отдохнуть в холодильнике минут 15. |
|
Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Вырезать крекеры любой формы. |
|
Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160С минут 15. Сверху золотиться не будет, не ждите долго, а то пересохнут. |
|
Остудить. Когда крекеры горячие- они очень хрупкие. Подавать с любимым паштетом, украсив зеленью. |
|
Приятного аппетита! |