Версия для печати
  • 22 октября 2023, 16:14
  • 759

Миндально-кокосовые крекеры

Рецепт: Миндально-кокосовые крекеры

Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Миндально-кокосовые крекеры»:

Крекеры

Для подачи

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1686 ккал
белки
67.5 г
жиры
145.9 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
421.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
36.5 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Миндально-кокосовые крекеры»:

  • Рецепт крекеров очень прост. Подготовить все необходимые ингредиенты

  • В муку добавить холодное масло.

  • Плавленый сыр Hochland сливочный круг в треугольничках.

  • Как и в обычном песочном тесте растереть муку с маслом и сыром в крошку.

  • Добавить яйцо. Мне вообще хватило половины.

  • Собрать тесто в комок и дать отдохнуть в холодильнике минут 15.

  • Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Вырезать крекеры любой формы.

  • Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160С минут 15. Сверху золотиться не будет, не ждите долго, а то пересохнут.

  • Остудить. Когда крекеры горячие- они очень хрупкие. Подавать с любимым паштетом, украсив зеленью.

  • Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндально-кокосовые крекеры
Рецепт: Миндально-кокосовые крекеры

Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.

Ингредиенты для «Миндально-кокосовые крекеры»:

Комментарии и отзывы

Красота!!!
Интересные крекеры!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список