Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Рецепт пирожков очень доступен. Тесто замешивется на сметане. Можно подать как закуску или как горячее на праздничный стол.
|
Продукты. |
|
Для начинки курицу лучше отварить заранее. |
|
Мясо отделить от костей, мелко нарезать. |
|
Лук мелко нарезать. |
|
Обжарить на растительном масле. |
|
Добавить к нарезанному куриному мясу. |
|
Выложить 1 столовую ложку с верхом плавленый сыр. |
|
Посолить, поперчить. Аккуратно перемешать. Начинка для пирожков готова. |
|
Для теста в сметану всыпать соль, сахар. Вбить яйцо. |
|
Перемешать. |
|
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. |
|
Влить 1 чайню ложку растительного масла. Замесить тесто. Выместь тесто руками. Тесто должно быть слегка липким. Смазать растительным маслом, накрыть. Оставить на 10 минут. |
|
Выложить на лист с бумагой для выпечки швом вниз. |
|
Сделать насечки ножницами. |
|
Выпекать 15-20 минут при 180 С. |