Автор: Ксения40
Описание: Если вы любите шоколад Баунти, тогда и эти конфеты вы точно оцените. И очень удивитесь, когда попробовав их, вы узнаете, что в составе есть... рисовая полента!
|
Сразу скажу, что время приготовления дано без учета ожидания заморозки! На молоке варим рисовую полету до готовности |
|
В горячую поленту добавляем белый шоколад, и тщательно вымешиваем до полного растворения шоколада |
|
Затем в эту массу добавляем кокосовую стружку, и опять все хорошо вымешиваем |
|
Примерно через 3 часа достала их из морозилки, - из силиконовой формы очень легко их извлечь |
|
В микроволновке импульсами растопить шоколад, |
|
Окунуть каждую конфету и выложить на поверхность, выстеленную фольгой или пергаментом/пищевой пленкой. |
|
Когда откусываешь конфету, ощущаешь хруст шоколада, внутри которого нежная сливочно-кокосовая начинка. Эти конфетки смело можно давать деткам, - все только натуральное! |