Версия для печати
  • 24 октября 2023, 10:14
  • 862

Конфеты "А-ля Баунти"

Рецепт: Конфеты А-ля Баунти

Если вы любите шоколад Баунти, тогда и эти конфеты вы точно оцените. И очень удивитесь, когда попробовав их, вы узнаете, что в составе есть... рисовая полента!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "А-ля Баунти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1831 ккал
белки
30.4 г
жиры
124 г
углеводы
152.4 г
Порции
ккал
122.1 ккал
белки
2 г
жиры
8.3 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
339.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
23 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Конфеты "А-ля Баунти"»:

  • Сразу скажу, что время приготовления дано без учета ожидания заморозки!
    На молоке варим рисовую полету до готовности

  • В горячую поленту добавляем белый шоколад, и тщательно вымешиваем до полного растворения шоколада

  • Затем в эту массу добавляем кокосовую стружку, и опять все хорошо вымешиваем

  • Я сделала конфеты в форме, чтобы были ровные и поставила их в морозилку (замороженные конфеты лучше глазируются).
    Можно скатать маленькие шарики, тогда нужно увеличить количество сухой поленты или кокосовой стружки/шоколада. Я же хотела более нежную структуру начинки конфеты.

  • Примерно через 3 часа достала их из морозилки, - из силиконовой формы очень легко их извлечь

  • В микроволновке импульсами растопить шоколад,

  • Окунуть каждую конфету и выложить на поверхность, выстеленную фольгой или пергаментом/пищевой пленкой.

  • Когда откусываешь конфету, ощущаешь хруст шоколада, внутри которого нежная сливочно-кокосовая начинка.
    Эти конфетки смело можно давать деткам, - все только натуральное!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "А-ля Баунти"
Рецепт: Конфеты А-ля Баунти

Если вы любите шоколад Баунти, тогда и эти конфеты вы точно оцените. И очень удивитесь, когда попробовав их, вы узнаете, что в составе есть... рисовая полента!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "А-ля Баунти"»:

Комментарии и отзывы

Классная идея! Конфеты прямо красотульки.
Спасибо
Очень необычно. Интересно.
Оксана, очень аппетитные и красивые А-ля Баунти получились!
Спасибо,Людмила
Оксана, чудесные, интересные конфеты! С благодарностью беру рецепт
Спасибо,Ирина Буду рада, если рецепт не разочарует
Замечательные конфетки, аккуратная работа
А что значит растопить шоколад импульсами?)
Спасибо
Импульсами, - это значит каждые 15-20 секунд достаем шоколад и хорошо размешиваем каждый раз, главное не прокараулить, т.к. шоколад может просто сгореть
понятно, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список