Автор: Ксения40
Описание: Безглютеновый хлебец на основе кукурузной поленты отлично подойдет для бутербродов, а также с медом или джемом.
|
Я делала на половину порции. В кастрюлю налейте 2/3 молока, добавьте поленту, соль и сливочное масло, поставьте на медленный огонь и варите до готовности поленты при непрерывном помешивании минут 10. |
|
Готовую поленту остудить до теплой |
|
Пока остывает полента, оставшееся молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи, в отдельной миске взбить яйца |
|
Затем в одной миске соединить дрожжи и яйца, все взбить и добавить эту смесь в нашу поленту |
|
Достаем из формочек и остужаем на решетке. Я нарезала его теплым, - ела с творожным сыром и зеленью |
|
К чаю можно и с медом |