Автор: leontina-2014
Описание: Хрустящие слойки с ароматной ветчиной, сыром и молодым кабачком.
Сытные, смотрятся интересно. Можно и на стол тёплыми, и с собой взять, чтобы перекусить на работе, учёбе. Моим домашним понравилось, делала 2 раза за неделю.
|
В рецепте использовала ветчину из грудки индейки. А также небольшой кусочек филе индейки с перцем. Но можно готовить из одного вида колбасных изделий. |
|
Кабачок нарезать тоненько, толщиной с кусочки ветчины. |
|
Ветчину и мясо нарезать. |
|
Размороженное тесто раскатать и нарезать полосками. |
|
Выложить кусочки мяса. |
|
На каждую полоску по 2-3 кружочка кабачка. Присыпать тёртым сыром и прованскими травами. Не солила, мне достаточно было соли от сыра и ветчины. |
|
Аккуратно свернуть полоски теста с начинкой в рулетик. Внизу у донышек слегка защипать тесто, оставив отверстия для горячего воздуха. Выложить заготовки в формы. Силиконовые можно не смазывать. |