Автор: alarm clock
Описание: Слоеное, сливочное, хрустящее тесто и нежный фарш из индейки ТМ Индилайт, немного лука и черного перца и вкуснейший перекус готов! Вам точно понравится! Пробуем?
|
Слоеное тесто разрезать на квадраты. Подготовить фарш. |
|
В фарш добавить лук, соль и перец. Вымешать. Разделить на равное количество и скатать шарики. |
|
Надрезать квадраты по середине каждой стороны. |
|
В середину положить мясной шарик и хорошо соединить противоположные концы. |
|
На соединенных сторонах соединить противоположные концы. Проделать так же с другими сторонами. |
|
Выложить на противень выложенный пергаментом. Смазать желтком. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке по золотистого цвета - у меня 25 минут. |
|
Остудить на решетке. |