Автор: roma seregin 92
Описание: Окунь красный-вкусный сам по себе. Но в этом маринаде, он получается поистине золотой рыбкой! Данный маринад подсмотрел у греческого повара, когда отдыхал в одном из местных отелей, рыбку мне принесли на удивление божественную! Перед вами знаменитый рецепт шеф повара из Греции, готовьте с удовольствием, а ваши близкие будут приятно удивлены
|
Соберите все ингредиенты вместе. |
|
В кастрюлю, добавьте соль и сахар, залейте водой, поставьте на огонь. |
|
Добавьте апельсиновый сок |
|
Добавьте Ром, соевый соус, бальзамический уксус и соус маринад, корицу, поварите пару минут постоянно помешивая. Снимите с огня. |
|
Рыбу предварительно подготовьте, сделайте надрезы и посолите |
|
Маринуйте рыбу 10-15 минут |
|
Выложите рыбу на противень, и накройте фольгой, запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита! |