Автор: koLyan PovaryaN
Описание: Подсела у меня кошка на японскую культуру. Заставила меня готовить лапшу в азиатском стиле. Вот мы и начали готовить :)
Вместо удона я купил широкую яичную лапшу.
|
Подготавливаем продукты. Чтоб потом в процессе ни чего не забыть помыть, почистить... или вообще не добавить. Кошка очень настаивала на лапше Удон... но я выбрал широкую лапшу. |
|
Лук режем тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой. У нас лапша широкая :) |
|
Морковь натрём на тёрке для корейской моркови (блюдо всё таки азиатское). Помидор стараемся нарезать соломкой (хоть это и сложно). |
|
Так как у меня покупные кольца кальмара, то я их рву на узкие полоски. Так же на полоски режу петрушку. Чеснок мелко режу - так вкуснее будет. |
|
В сковородку выкладываем морковь и жарим до момента как она станет помягче (минуты 3 у меня ушло). Потом в самое пекло бросаем болгарский перец (piper, как скажут болгары)! |
|
Приглашаем всех к столу! Каждую порцию посыпаем кунжутом и желаем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |