Автор: СкарлеттО
Описание: Это неправильные ватрушки, где творог находится не в начинке, а в тесте! А сама начинка приготовлена из нежного фарша индейки ТМ Индилайт. Испекла детям "на завтра" в школу, но к вечеру уже осталась пара штук, так что в следующий раз буду готовить двойную порцию. Попробуйте!
|
Для теста смешайте творог, яйцо и куркуму. |
|
Всыпьте муку с разрыхлителем и солью. |
|
Замесите тесто. |
|
Скатайте из теста колбаску и нарежьте на 12 частей, припыляя мукой руки, из каждой части сформируйте лепешку, диаметром около 6 см. |
|
Для начинки соедините все ингредиенты (панировочные сухари я забыла добавить). |
|
Доведите до однородности с помощью погружного блендера. |
|
Выпекайте при 200*С около 25 минут. |
|
Остудите |
|
Возьмите с собой на перекус. |