Автор: leontina-2014
Описание: Даже если вы не любитель печени, этот паштет точно вас покорит.
Нежный сливочный из печени индейки с шампиньонами.
Хорош с гренками, тостами, крекерами. Можно и на семейном ужине полакомиться, и гостям предложить. А уж с собой бутерброд с паштетом - просто идеальный полезный перекус.
|
Порежьте печень на средние кусочки. |
|
Обжарьте маленькую луковицу и чеснок на смеси растительного и сливочного масла. |
|
На эту же сковороду отправьте порезанные шампиньоны, посолите и обжаривайте, помешивая. Долейте немного масла при необходимости. |
|
У грибов должна почти полностью уйти влага. |
|
Верните печень на сковороду. Добавьте специи. Влейте сливки и потомите на маленьком огне пару минут под крышкой. Обязательно попробуйте на соль. Готовый паштет потом досаливать неудобно. |
|
При помощи блендера измельчите печень с грибами в паштет. |