Автор: Юлия1211
Описание: Приготовление таких рулетов не занимает много времени. Очень удобно приготовить их в большом количестве - часть на ужин в горячем виде, а часть отложить в контейнер и наследующий день взять с собой.
|
Каждый стейк разрежьте напополам. Затем отбейте, накрыв пищевой пленкой. Пленка предотвратит края от повреждений. Затем мясо подсолите. |
|
На каждый кусочек выложите по ломтику плавленого сыра и сверните в рулетик. |
|
Так сверните все рулетики. |
|
Мясные рулетики обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировочные сухари. |
|
Переворачивайте их на другой бок, чтобы они стали румяные. |
|
Рулетики из мяса индейки очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Отличный вариант для семейного обеда или ужина. |
|
Так же их можно взять с собой на работу или на учёбу в качестве перекуса. Приятного аппетита! |