Автор: Silverina1
Описание: Такие рулетики можно приготовить не только для семейного ужина, но и угостить ими забежавших в гости друзей – блюдо получается сытное, вкусное и аппетитное.
Ингредиенты указываю приблизительно, я делаю всё на глаз, так что подстраивать рецепт под свой вкус не возбраняется.
|
Свернуть филе в рулетики и выложить в форму для запекания. |
|
Поскольку филе без кожи, то сверху необходимо смазать их сметаной или майонезом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать рулетики 20 минут. |
|
Затем в горячей воде размешать плавленый сливочный сыр. Сыра можно взять и больше, будет только вкуснее. |
|
Влить к рулетикам. |
|
Поверх рулетиков разложить ломтики тостового сыра. Можно вместо тостового взять полутвёрдый сыр, можно вообще обойтись без сыра, это уже по желанию. |