Автор: yugai ludmila65
Описание: Яичница приготовлена по мотивам "Кабардинская яичница", Вы знаете, как я трепетно отношусь к национальным кухням. Поэтому, только "по мотивам". Рекомендую, это сытный перекус.
|
Приготовить продукты. Яичницу лучше готовить и подавать порционно, в небольшой сковородке. |
|
Сливочный сыр в два этапа ввести в сметану. |
|
Смешать до однородности. |
|
В холодную сковороду выложить сырную массу. Прогреть пару минут, огонь ниже среднего. |
|
В прогретую массу вбить яйца, не повредив желтки. |
|
Готовить 2-3 минуты, под крышкой. Белок должен приготовиться полностью, а желток остаться полужидким. |
|
Подать с рубленой кинзой, посолив по вкусу. |
|
Макать лепёшку, лаваш или кусочек подсушенного хлеба в эту яичницу - это блаженство. |