Автор: leontina-2014
Описание: Выпечка с нежной полезной печенью индейки. Вам понравятся эти тарты - хрустящие, с сочной ароматной начинкой. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
|
Печень нарезать на маленькие кусочки. |
|
Маленькую луковицу порезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. |
|
Добавить к луку печень. |
|
Тесто слегка раскатать, нарезать на квадраты. На краях квадратов из теста слегка прорезать линии - это будущие бортики тартов. |
|
В начинку добавить грибы. У меня были замороженные мини-шампиньоны, я проварила их в подсоленной воде около 1 минуты. Свежие грибы можно обжарить вместе с печенью. Разложить начинку на кусочки теста. |
|
Выпекать при 200 градусах до готовности. Около 12-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |