Автор: yugai ludmila65
Описание: В моей семье осень - время густых, наваристых супов. А как у Вас?! Рекомендую приготовить такой рассольник, вкусно!
|
Приготовить продукты. |
|
На растительном масле обжарить кусочки свинины, 5-7 минут. Добавить репчатый лук, жарить 3 минуты. |
|
Добавить морковь, жарить 3 минуты. Грибы нарезать, добавить с сахаром к мясу и овощам, жарить 5 минут. |
|
Влить 0.5 л. кипятка, тушить под крышкой, до готовности мяса, огонь минимальный, периодически помешивая, при необходимости, добавлять кипяток. Жидкость заметно выпарится. |
|
Добавить рисовую поленту, перемешать, подержать на нагреве 3 минуты. Это необходимо, чтоб в дальнейшем полента не оседала и не прилипала ко дну, не пригорала. |
|
Заранее в 1 л. воды сварить картофель, добавить в кастрюлю содержимое сковороды, слегка посолить, добавить специи, варить 10 минут, периодически помешивая. |
|
По желанию и по своему вкусу добавить рассол, рубленую зелень, дать закипеть, довести соль по вкусу. |
|
Подать горячим, заправив лимонным соком. |