Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре "Золотая осень"

Автор: milovar luck

Суп-пюре "Золотая осень"

Описание: Нежный сливочный суп с бархатной текстурой согреет в холодные осенние дни, а его солнечный желтый цвет поможет поднять настроение

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре "Золотая осень" ингредиенты Обжарить произвольно нарезанные морковь с луком до золотистого цвета

Суп-пюре "Золотая осень" ингредиенты В готовый бульон добавить нарезанный картофель, после закипания положить обжаренные морковь с луком. Добавить по вкусу соль и любимые специи

Суп-пюре "Золотая осень" ингредиенты Варить до готовности картофеля. Затем добавить плавленый сыр

Суп-пюре "Золотая осень" ингредиенты Снова поставить на огонь, мешать, пока сыр не разойдется. Тонкой струйкой всыпать поленту. Варить 2-3 минуты. Затем пробить погружным блендером, снова поставить огонь, довести до кипения и можно подавать. После остывания, суп еще загустеет, это нужно учитывать. Для подачи положить в каждую тарелку половинку вареного яйца и порезанный бекон. Приятного аппетита!




Суп-пюре "Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru