Версия для печати
  • 2 ноября 2023, 20:44
  • 769

Суп-пюре "Золотая осень"

Рецепт: Суп-пюре Золотая осень

Нежный сливочный суп с бархатной текстурой согреет в холодные осенние дни, а его солнечный желтый цвет поможет поднять настроение

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре "Золотая осень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.7 ккал
белки
178.8 г
жиры
88.1 г
углеводы
145.3 г
Порции
ккал
209.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Суп-пюре "Золотая осень"»:

  • Обжарить произвольно нарезанные морковь с луком до золотистого цвета

  • В готовый бульон добавить нарезанный картофель, после закипания положить обжаренные морковь с луком. Добавить по вкусу соль и любимые специи

  • Варить до готовности картофеля. Затем добавить плавленый сыр

  • Снова поставить на огонь, мешать, пока сыр не разойдется. Тонкой струйкой всыпать поленту. Варить 2-3 минуты.
    Затем пробить погружным блендером, снова поставить огонь, довести до кипения и можно подавать. После остывания, суп еще загустеет, это нужно учитывать.
    Для подачи положить в каждую тарелку половинку вареного яйца и порезанный бекон. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре "Золотая осень"
Рецепт: Суп-пюре Золотая осень

Нежный сливочный суп с бархатной текстурой согреет в холодные осенние дни, а его солнечный желтый цвет поможет поднять настроение

Ингредиенты для «Суп-пюре "Золотая осень"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный супчик!
Спасибо! Готовьте на здоровье
Интересный насыщенный суп.
Благодарю!
Очень аппетитный суп
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список