Автор: Мария По
Описание: Рис - достаточно популярный гарнир, любимый многими. Как правило, отваренный в подсоленной воде, гарнир - надоедает, да скучно это, хоть и полезно)). Предлагаю приготовить оригинальный вариант гарнира, а именно, замешать рис с авокадо и сливочным плавленым сыром. Белый злак становится нежным и бархатным по структуре, а его, поучившийся, "мятный" оттенок будоражит аппетит и хочется скорее попробовать такой гарнир на вкус!
Лично я, ела бы такой рис без дополнений).
|
Рис можно взять и рассыпной. Мне нравится тот, что в пакетиках, готовится быстро и мешать не надо)). |
|
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. |
|
Очищенный авокадо и сыр загрузить в чащу блендера. |
|
Измельчить до однородности. |
|
Переложить авокадо с сыром в рис, если любите, можно поперчить. |