Автор: yugai ludmila65
Описание: Это известный в Германии сэндвич. Одна из самых популярных закусок в пивных. Его готовят и дома, на завтрак или для сытного перекуса - он хорош и к чашечке кофе или бокалу чая. Существуют варианты наполнения, но есть и каноны - это открытый бутерброд на поджаренном большом ломте серого хлеба и сверху, обязательно, жареное яйцо. Ветчина или бекон, куски ростбифа или буженины - это уже на Ваше усмотрение. И, несмотря на открытую яичницу, такой сэндвич можно взять с собой и на перекус. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Хлеб обжарить на сливочном масле. |
|
Горячий хлеб смазать смесью горчиц и сразу же поместить на него пластинки сыра. Поджарить также с другой стороны. |
|
На сыр положить ломтики ветчины ( колбасы, буженины и т. п.). |
|
Поджарить яйцо, сохраняя желток жидким. Горячее яйцо положить на ветчину, посыпать рубленой зеленью. |
|
Подать горячим к чаю/кофе. |