Автор: СкарлеттО
Описание: Однажды осенью я готовила нежные французские пирожные с начинкой из хурмы. Сейчас как раз сезон этого фрукта, поэтому спешу поделиться своим рецептом. Попробуйте!
|
Добавьте к белкам миндальную смесь. |
|
Перемешайте. |
|
Выложите тесто в кулинарный шприц и отсадите на подготовленную бумагу для выпечки (с нарисованными кружками диаметром около 4-5 см) кругляшки. Оставьте на 30-60 минут. |
|
Выпекайте макарон при 170*С около 12 минут. Остудите. |
|
Для крема-желе измельчите хурму с помощью блендера в пюре, добавьте желирующую смесь, перемешайте. |
|
Нагрейте до полного растворения желирующего сахара, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения, снимите с огня, влейте ликер. |
|
Перемешайте и остудите. |
|
На одну половинку макарон нанесите немного крема-желе, накройте сверху второй половинкой и слегка прижмите. |
|
Вуаля! Десерт готов! |