Автор: januarysmith
Описание: В эти выходные у нас праздник, поэтому его надо отметить. А как обычно это принято делать? Правильно, тортом. Но я же на диете. Поэтому и торт с учетом особенностей. Морковный торт - это еще один рецепт, куда по классике идет крем-чиз. Идеально для него подойдет творожный сыр Hochland для кулинарии. Размер тоже теперь мой любимый - бенто на двоих. И форма с любовью.
|
Готовка начинается с бисквита. |
|
Нужно 85 граммов моркови. Я использовала соковыжималку. Если ее нет, нужно натереть на самой мелкой терке и хорошо отжать. |
|
Яйца и желтки взбить с эритритолом до пышной пены. |
|
Не прекращая взбивания влить масло. |
|
Просеять муку, разрыхлитель, соль и специи. |
|
Перемешать лопаткой. |
|
Добавить морковный жмых и грецкие орехи. |
|
Вылить тесто в форму. Оно легкое, но плотное, не выходит за пределы рамки. |
|
Выпекать до готовности при 160С. Готовность определить похлопав по бисквиту. Он должен пружинить. Поджаристой корочки сверху не будет. |
|
Пока остывает бисквит приготовить крем. Взбить до пышности эритритол, очень мягкое масло и ваниль. |
|
Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии. |
|
Крем разделить на три части. В две добавить красители. У меня зеленый, желтый и красный. |
|
Из пласта бисквита вырезать коржи нужного размера и формы. У меня - сердце, в самой широкой части 11,5 см. |
|
Собрать торт. |
|
Затянуть пленкой и убрать в холодильник на два часа. |
|
Цветной крем разложить по мешочкам с насадками (если нет, просто отрезать уголок) |
|
Постаралась изобразить что-то похожее на морковки. |
|
Упаковать торт в специальную коробку. |
|
А вот так в разрезе. |