Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Цельнозерновые вафли отличаются от традиционных вафель тем, что они приготовлены из цельного зерна, что значительно повышает их питательную ценность. Цельное зерно богато клетчаткой, витаминами и минеральными элементами. Вафли прекрасно подходят для завтрака или перекуса, так как они хорошо утоляют голод. Цельнозерновые вафли можно подать с различными начинками. У меня это творожный сыр Hochland и авокадо.
|
Продукты. |
|
В кефир вбить яйцо. |
|
Добавить соль, сахар. Перемешать венчиком. |
|
Всыпать просеянную цельнозерновую муку, рисовую муку, разрыхлитель. |
|
Перемешать. |
|
Влить растительное масло. |
|
Перемешать. |
|
Выпекать в элетровафельнице. Я выкладывала по 3,5 столовой ложке теста. |
|
Выпекать 4-5 минут. |
|
У меня получилось 3 вафли. |
|
Дать остыть. Каждую вафлю разрезать на 2 части. |
|
Авокадо разрезать, убрать косточку, очистить кожуру. Нарезать. Сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело. |
|
Творожный сыр я отсадила через кулинарный мешок с насадкой. |
|
Сверху выложить авокадо. |