Автор: yugai ludmila65
Описание: Субпродукты индейки - очень полезны, их обязательно надо вводить в рацион питания, особенно детей.
Предлагаю приготовить такие слойки, с сердечком индейки и сыром. От таких мало кто откажется. Удобно взять с собой, перекусить вне дома. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
В небольшом количестве воды отварить сердечки, добавив морковь и лук, лавровый лист. Посолить по вкусу. |
|
Остудить в бульоне. Сердечки останутся сочным. |
|
Духовку включить на разогрев. Слегка раскатать пласт теста, помните слоёное тесто раскатывается только в одном направлении. |
|
Разрезать на 3 полоски тесто и ломтики сыра. Сердечки пополам. Положить полоски сыра, сложить, оставив сыр внутри. |
|
Чередуя тесто и сердечко, нанизать на шпажку, открытой стороной теста вверх. |
|
Смазать тесто смесью желток + сливки. |
|
Печь 15-20 минут, 190-200градусов, до желаемого румянца. Слегка остудить на решётке. |
|
Это сытный перекус. Данной порции хватит даже взрослому, а уж ребёнку на целый день, это точно. |
|
Сердечки не пересохли, сочные и мягкие. Для взрослых, как вариант, их можно обернуть беконом. |